桃園電梯實踐科技與服務結合的創業宗旨,戮力協助客戶提昇競爭力

桃園電梯為電梯保養、電梯設計、電梯維修及安裝之專業工程公司,工程技師們皆具備維修、保養、安裝、自動控制等多項專長,皆曾服務過各大廠牌電梯公司,其經驗與專業技術皆是箇中佼佼者,桃園電梯足以讓您在使用各種電梯、電扶梯、電動走道及輸送機械領域等時,得到最迅速舒適、安全的專業服務.讓您乘坐舒適,使用安心!

電梯保養能即時排除各種故障,免除停機造成之不便

友達電梯公司服務站以高品質的保證為經營理念,在競爭激烈的環境中獲得眾多客戶的支持,成為我們進步的原動力,電梯維護保養擁有專業良好的服務,秉持為領導電梯業界,創新開發至高的專業技術,領域之嚴格要求,以製造、生產、行銷、服務的豐富經驗與基礎,電梯保養以最精密之技術,最嚴謹的品質管制,為您提供豪華、堅固、美觀的電梯。

友達電梯公司服務站提供了完善的解決方案,是顧客心中的最佳夥伴

友達電梯公司服務站始終堅持以人為本,為員工提供有競爭力的薪酬,完善的福利,良好的培訓,發展空間廣闊,我們一直是以質量精良、交貨及時、價格合理、服務周到的宗旨來為廣大客戶服務的,針對客戶定制的電梯產品的規格、型號,友達電梯公司服務站一向秉持著誠信、迅速、確實的服務品質,是顧客心中的最佳夥伴。

桃園電梯對電梯的日常維護可以及時地發現並排除安全隱患

桃園電梯始終堅持以環保先進企業的姿態開發、製造值得信賴的產品和系統,以一流產品和可信賴的服務精神,公司圍繞客戶的需求,聚焦構築面向未來的“安全智能樓宇交通方案”,以“成為世界一流的電梯企業”為願景,桃園電梯持續為客戶和全社會創造價值。

友達電梯公司以上乘的服務和合理的價格獲得一致好評

友達電梯公司是一家以生產優質電梯為主業的公司,運用精湛的機械加工科技和自動化控制科技,製造出節能、環保、高效、安全的電梯品牌,我們積極履行企業社會責任,以專長服務社會,並不斷提升作為行業負責任企業的標準同時,友達電梯公司積極與合作夥伴一起,彙集各方力量,共同推進社會進步。

桃園電梯為全國各地客戶提供更全面、更優質的服務

桃園電梯以其堅持不懈的努力,致力於電梯事業多年,為支撐現代化的城市建設做出了巨大的貢獻,公司的建築交通更智慧不僅僅是電梯使用的自動化,其覈心在於通過强大的大數據平台,促進電梯質量安全風險預警體系建設,以專長服務社會,並不斷提升作為行業負責任企業的標準同時,桃園電梯積極與合作夥伴一起,彙集各方力量,共同推進社會進步。

友達電梯公司服務站上下求索,升降有道

友達電梯公司服務站堅信科技創新是企業發展的重要推動力,並積極踐行這一理念,現時快意電梯擁有200多名專業技術研發團隊,140多項專利技術和700多名售後及工程服務人員,卓越的研發、科技團隊,友達電梯公司服務站為客戶提供售前、售中、售後全程一站式定制化專業服務。

桃園電梯提供高效、舒適、安全、節能的垂直出行體驗

桃園電梯是專業從事升降機技術研發、生產、銷售、安裝、改造、維修及保養為一體的高新科技企業,凝聚了一批專業扎實的技術研發團隊和現代化管理團隊,滿足不斷發展的城市建築需求,桃園電梯將用世界領先的產品、高品質的服務,回饋合作夥伴和廣大用戶,與眾多合作夥伴一起開創安全電梯新世界!

昇降機讓廣大住戶不再“聞梯色變”,給全球電梯市場格局帶來革命性的改變

電梯在提供完美運載服務的同時可為建築建築增添一份時尚藝術,友達電梯公司一向秉持著誠信、迅速、確實的服務品質,集昇降機製造、行銷、研發、安裝維保於一體,在堅持以人為本、科學管理、嚴控質量、完善服務的思想指導下,以卓越的科技、優質的昇降機產品、真誠的服務,贏得了多家企業客戶的信賴和擁護!