友達電梯公司服務站致力給您舒適空間,電梯保養需求速洽

友達電梯公司服務站專注於產品開發及高品質製程,體現日本職人精神,滿足全球客戶的需求,我們致力於電梯的安全性及舒適度,為您打造專屬的客製化電梯,優質的品質、專業的服務,我們強力跨足住宅、辦公大樓與醫院等多個市場區隔,友達電梯公司服務站一職秉持著誠信、迅速、確實的服務品質,是顧客心中的最佳夥伴。本公司免費投保電梯意外責任險陸仟萬,給予最大的保障!!

桃園電梯為您打造專屬的客製化電梯,滿足客戶多樣化的需求

桃園電梯多年深耕成功開發高速梯系列,包括分速240m、300m和360m機種均為台灣在地廠商首發,引領業界;提供客戶最安全、最舒適、最便利、最經濟的產品及服務,一直相信人是公司最大的资產,因此僅派有專業同仁與您接洽,桃園電梯為您打造專屬的客製化電梯,優質的品質、專業的服務,我們強力跨足住宅、辦公大樓與醫院等多個市場區隔,致力於打造最適合居住的城市。

友達電梯公司服務站提供給客戶最安全、最舒適、最便利、最經濟的產品及服務

友達電梯公司服務站採用强驅和曳引驅動兩種模式,强驅無對重設計,井道立柱更窄,井道利用率更高,專營各式電梯保養、電梯維修、貨梯保養、貨梯維修、電梯裝設、電梯買賣、電梯控制系統更新、電梯汰舊換新、闔家梯、病床梯等昇降設備保養維修,友達電梯公司服務站一職秉持著誠信、迅速、確實的服務品質,是顧客心中的最佳夥伴。本公司免費投保電梯意外責任險陸仟萬,給予最大的保障!!

桃園電梯能讓您更有效率,更確保電梯安全與穩定

桃園電梯採用客製化的構思,提供安全、科技、高效的方案,為您的居家建築打造專屬的移動客艙,用站在時代前沿的生產管理理念,輔以成熟的生產資訊管理系統,將生產、原料、工藝、設備及客戶回饋有機綜合,桃園電梯都為世界各地的客戶提供支援服務;在每一個步驟,我們都竭力全面了解他們的需要,持續地提供最安全、高品質的乘客運輸方案。

友達電梯公司服務站可實現開門最大化,方便輪椅通行

友達電梯公司服務站外觀簡潔,整體無螺釘外露,乾淨的井道佈局為乘客提供了良好視野;層門設計精巧緊湊,實用轎厢截面為八邊形,隱藏式對重與線纜,縮小了立柱截面,提高了井道利用率,能够實現轎厢面積最大化。電梯運輸是大廈生活百年大業,友達電梯公司服務站堅持以謹慎週詳、全方位正確完善規劃,來落實各項成果。創造都會裡稀有尊貴價值居住品質,提供一個真正良好的運輸機能。

桃園電梯提供性能卓越、環保節能的垂直交通運輸解決方案

桃園電梯採用客製化的構思,提供安全、科技、高效的方案,為您的居家建築打造專屬的移動客艙,建立客戶的信賴及品牌知名度的提升,我們致力於電梯的安全性及舒適度,追求不同風格的設計美學,並使用日本AMADA高規格設備,桃園電梯結合自動化生產及品質管制,用認真、專業、執著的精神,打造精品級電梯

友達電梯公司使公司生產的電梯以高效節能、安全可靠的特點著稱

友達電梯公司專業團隊,提升研發高品質的電梯產品,轉化原本冰冷而堅硬的線條,拓展視野無限延伸,秉持顧客第一、品質至上、技術領先的精神,認真對待每個細節,不論是璀璨豪華的展望電梯、環保節能的乘用電梯抑或是溫馨精緻的家用電梯,友達電梯公司以製造、生產、行銷、服務的豐富經驗與基礎,電梯保養以最精密之技術,最嚴謹的品質管制,為您提供豪華、堅固、美觀的電梯。

桃園電梯為傳統住宅的家中老年人及行動不便者,提供行的便利及安全的產品

桃園電梯為內政部營建署核准之升降設備專業廠商,技術人員皆為內政部技師考試合格之專業電梯工程師,採用强驅和曳引驅動兩種模式,强驅無對重設計,井道立柱更窄,井道利用率更高,我們革新、高效和可靠的乘客運輸系統是城市發展的關鍵,不管是建造最先進的系統,或是設備汰舊換新,桃園電梯的昇降機產品都能為客戶帶來至關重要的能源和時間效率。

友達電梯公司服務站以卓越的工程技術與完整的服務鏈群,滿足每位尊貴的電梯使用者

友達電梯公司服務站致力於電梯本業的研發生產,行銷於國內外市場,電梯產業係專業化、科技化及現代化的產業,為您打造專屬的客製化電梯,優質的品質、專業的服務,我們強力跨足住宅、辦公大樓與醫院等多個市場區隔,從設計、安裝至保養維修,我們都完全專精!只要您有關於電梯的疑問,就可以在我們這裡找到答案。選擇我們,您不只能夠獲得性能良好的電梯,更是您對家人/顧客/員工安全的保證。

桃園電梯致力給您舒適空間,電梯保養需求速洽

桃園電梯外觀簡潔,整體無螺釘外露,乾淨的井道佈局為乘客提供了良好視野;層門設計精巧緊湊,為內政部營建署核准之升降設備專業廠商,技術人員皆為內政部技師考試合格之專業電梯工程師,桃園電梯提供高品質、以客戶為中心的服務,還有個別的維修和汰舊更新方案。我們的工程技師擁有專業的技術,將既有設備的可用性極大化,開創新世代的發明、