桃園電梯無需現場焊接,拆裝速度快

桃園電梯採用强驅和曳引驅動兩種模式,强驅無對重設計,井道立柱更窄,井道利用率更高,桃園電梯曳引驅動擁有獨特的井道佈局模式,隱藏式對重與線纜,縮小了立柱截面,提高了井道利用率,能够實現轎厢面積最大化,井道框架四面可安裝觀光玻璃型井道,通透性好遮擋率低,桃園電梯採用拼裝結構的金屬井架和模組化的井道部件,無需現場焊接,拆裝速度快。

桃園電梯向這個高速發展的時代提供完美的運載服務

為了滿足現代人對生活品質的需求,桃園電梯公司先進的管理模式,遵循“以質量求生存,以信譽求發展”的原則為客戶提供滿意的服務,電梯產品具有技術領先、品質可靠、運行舒適、節能環保、裝潢美觀的特點,使電梯內飾及外觀時尚大氣,和諧融入不同建築裝飾風格中。

昇降機以品質過硬、人性化的設計受到客戶的讚譽

隨著電梯的不斷發展壯大,新的生產設備應運而生,友達電梯公司服務站專業從事昇降機、扶梯和自動人行道的開發、製造、安裝維保和改造等業務,公司以卓越的科技、優質的產品、真誠的服務,可對客戶招修電話作出快速反應,及時派出維修人員趕赴現場,以利對我們的服務不斷與完善。

升降機為現代化的城市建設做出了巨大的貢獻

當下,電梯的行業的已經是規範化的發展,同時科技也是有所突破和創新,友達電梯公司服務站以締造領先、安全、節約的升降機為己任,讓高端產品普惠大眾,公司已經形成了完整的“服務保障體系”,將大數據、智能化、互聯網科技嵌入到囊括產品設計、研發、生產以及服務的整個價值鏈,升降機為創造舒適、安定的未來社會做出貢獻。

追求乘坐的舒適體驗,真正實現電梯通用化的時代

科技以各式各樣的管道,給我們人類的衣食住行都帶來了改變,友達電梯公司服務站結合先進的控制科技,完美打造集節能環保、高效智慧、安全可靠為一體的完美電梯,並賦予了建築不斷流淌的生命力,同時為乘客帶來更加安全、舒適和可靠的乘梯體驗,讓城市建築因我而倍添光彩!

桃園電梯高效智慧為你的安全乘行保駕護航

隨著電梯智能化的發展和物聯網科技的進步,桃園電梯是一家集電梯研發、設計、生產、銷售、安裝及售後維保為一體的現代化中心,公司依託先進的智慧科技,為客戶提供更加放心的服務,為早高峰匆匆乘梯的人們帶去一份安心,為智慧都市提供更多技術支援與便利,改寫你對生活的態度,開創一個全新的時代。

為您帶來舒適安全的移動體驗。為建築賦予新的活力

在快節奏的現代都市生活中,科技以飛速發展,建築物的面貌也是日新月异,一台好昇降機不僅是高品質生活的象徵,更是對生命安全的保障,友達電梯公司秉承節能環保理念,為住戶提供更高品質的乘梯體驗,改變了人們的生活和工作方式,為建築行業帶來顛覆性的變革。